Se acerca Fin de Año y con el epílogo de un año diferente los preparativos en torno a servir una buena mesa. UADE nos propone una posibilidad imperdible en esta capacitación que hará de estas fiestas un momento imperdible.
![](IMG/arton3862.jpg?1604615720)
Continuando con el ciclo de clases online de Gastronomía en UADE Costa, se realizará un nuevo curso denominado “Cocina para las Fiestas” con las mejores recetas para Navidad y Año Nuevo a cargo del Chef César Hobaica. Son cuatro clases que comienzan el miércoles 11 de noviembre a las 15:30, tendrán una duración de una hora y media y se verán tres recetas orientadas a la gastronomía navideña y de fin de año, con platos relacionados a esta costumbre culinaria.
Los platos que se prepararán son ballotina de ave, pan festivo griego, lengua a la vinagreta, ensalada diabla, concha mexicana, vitel toné, arrollado de rúcula, escabeche de pollo, stollen, matambre arrollado, pan de jamón y pollo relleno martina.
La actividad es arancelada y requiere de inscripción previa. Para reservar una vacante u obtener más información, escribir a costa.argentina@uade.edu.ar o llamar al 2254 538288.