Se acerca Fin de Año y con el epílogo de un año diferente los preparativos en torno a servir una buena mesa. UADE nos propone una posibilidad imperdible en esta capacitación que hará de estas fiestas un momento imperdible.
Continuando con el ciclo de clases online de Gastronomía en UADE Costa, se realizará un nuevo curso denominado “Cocina para las Fiestas” con las mejores recetas para Navidad y Año Nuevo a cargo del Chef César Hobaica. Son cuatro clases que comienzan el miércoles 11 de noviembre a las 15:30, tendrán una duración de una hora y media y se verán tres recetas orientadas a la gastronomía navideña y de fin de año, con platos relacionados a esta costumbre culinaria.
Los platos que se prepararán son ballotina de ave, pan festivo griego, lengua a la vinagreta, ensalada diabla, concha mexicana, vitel toné, arrollado de rúcula, escabeche de pollo, stollen, matambre arrollado, pan de jamón y pollo relleno martina.
La actividad es arancelada y requiere de inscripción previa. Para reservar una vacante u obtener más información, escribir a costa.argentina@uade.edu.ar o llamar al 2254 538288.